Vereinslokal "Treffpunkt für Tierfreunde"

Treffpunkt TierfreundeUnser Vereinslokal „Treffpunkt für Tierfreunde“ beim Tierheim Mentlberg steht Besuchern Freitag und Samstag von 14.00 - 17.00 Uhr offen. Wir betrachten unser Café als offenen, toleranten Raum und Schauplatz eines interessanten und abwechslungsreichen Programms.

Fix installiert während der Sommermonate sind ein Tischtennistisch sowie ein großes Freiluftschach.

Die nächsten Veranstaltungen:

Kaiser Franz

04. November 2017 von 10 bis 13 Uhr
Veganer Brunch

02. Dezember 2017 von 10 bis 13 Uhr
Veganer Brunch

Damit wir sicher stellen könnnen, dass wir auch für alle was zu Naschen bereit haben, würden wir Sie bitten, uns vorab eine Rückmeldung zu geben:  Reservieren Sie Ihren Tisch unter der Nummer  0664 - 373 1997

Brunch2

15. + 16. Dezember 2017 von 14 bis 17 Uhr
laden wir Sie zur Adventfeier ein.

Es gibt Kuchen und Kaffee, Punsch und Brötschen - auch vegan!

Ideen für Weihnachten: Produkte von Frauen in liebevoller Handarbeit gefertigt, Geschenke aus der tierheimeigenen Kollektion und das Buch "Tier und Mir zuliebe" (Veganes Kochbuch mit Texten aus der Tierkommunikation).
Außerdem können Sie einen Blick in das Jahr 2018 wagen - mithilfe von Astrologie und Tarotkarten.

Suchen Sie noch eine Örtlichkeit für Ihre Weihnachtsfeier? Oder benötigen Sie eine Lokalität, um dort mit Ihren Freunden Ihren Geburtstag zu feiern? Oder finden Sie keinen Raum für Ihr Seminar?

Für all das stellen wir Ihnen gerne unser Vereinslokal zur Verfügung. Gegen eine kleine Spende können Sie Ihren Abend individuell gestalten. Weitere Informationen erhalten Sie unter der Nummer 0664 - 373 1997

...unsere Viebeiner werden es Ihnen danken! 🙂

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Tierkliniken

Tierschutzkurier