Vereinslokal "Treffpunkt für Tierfreunde"

Treffpunkt TierfreundeUnser Vereinslokal „Treffpunkt für Tierfreunde“ beim Tierheim Mentlberg steht Besuchern Freitag und Samstag von 14.00 - 17.00 Uhr offen. Wir betrachten unser Café als offenen, toleranten Raum und Schauplatz eines interessanten und abwechslungsreichen Programms.

Fix installiert während der Sommermonate sind ein Tischtennistisch sowie ein großes Freiluftschach.

Die nächsten Veranstaltungen:

Kaiser Franz

05. August 2017 von 10 bis 13 Uhr
Veganer Brunch

02. September 2017 von 10 bis 13 Uhr
Veganer Brunch

Brunch2

07. Oktober 2017 ab 13 Uhr
Tag der offenen Tür - Tierheimfest

Damit wir sicher stellen könnnen, dass wir auch für alle was zu Naschen bereit haben, würden wir Sie bitten, uns vorab eine Rückmeldung zu geben: Reservieren Sie Ihren Tisch unter der Nummer  0664 - 373 1997

Suchen Sie noch eine Örtlichkeit für Ihre Weihnachtsfeier? Oder benötigen Sie eine Lokalität, um dort mit Ihren Freunden Ihren Geburtstag zu feiern? Oder finden Sie keinen Raum für Ihr Seminar?

Für all das stellen wir Ihnen gerne unser Vereinslokal zur Verfügung. Gegen eine kleine Spende können Sie Ihren Abend individuell gestalten. Weitere Informationen erhalten Sie unter der Nummer 0664 - 373 1997

...unsere Viebeiner werden es Ihnen danken! 🙂

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Tierkliniken

Tierschutzkurier