pfote-beigeAisha

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2017

Wichtige Infos: Einzelplatz gewünscht

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Ich bin Aisha und war schon immer sehr ängstlich und scheu. Ich habe mein Zimmer im Tierheim bereits mit mehreren Katzen geteilt und das hat auch geklappt, doch am liebsten ist es mir, wenn ich alleine bin und meine Ruhe habe. Dies könnte natürlich auch daran liegen, dass es hier nicht soviel Möglichkeiten zum Ausweichen gibt. Ich würde mich so sehr freuen, wenn ich in ein Zuhause ziehen könnte, wo man mich so akzeptiert, wie ich bin, mir ein warmes Plätzchen anbietet und die Möglichkeit, auch mal raus zu gehen. Ich kann mir gut vorstellen, dass ich mich sogar nach einer gewissen Zeit anfassen lasse, diese Zeit möchte ich jedoch selber bestimmen.

Deine Aisha

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Aisha oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!