pfote-beigeAlicia

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2018

Wichtige Infos: sehr zutraulich, gerne zu Kindern und anderen Katzen

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Ich hatte das große Glück, mit Kind und Kegel hierher ins Tierheim zu kommen. Meine Babys und ich wurden an einem See gefunden, vermisst hat uns keiner. Meine Kleinen stehen nun schon auf eigenen Pfoten, deshalb ist es auch für mich Zeit, mich auf die Suche nach meinem ersten richtigen Zuhause zu machen.

Vom Wesen her bin ich ganz lieb und sehr zutraulich, daher würde ich sehr gut in eine Familie mit Kindern passen. Mit Artgenossen habe ich sowieso kein Problem. Ich freue mich schon auf euren Besuch und mein neues Zuhause! Eure Alicia

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Alicia oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition