pfote-beigeAlladin & Jasmin

Unsere Ziegensittiche Aladdin und Jasmin suchen gemeinsam ein neues und artgerechtes Zuhause. Beide sind sehr scheu und panisch wenn Menschen in der Nähe sind. Jasmin hat sich in ihrem altem Zuhause gerupft und befindet sich momentan auch noch in der Mauser, daher muss sich ihr Federkleid noch erholen und wieder schön nachwachsen. Über ihr Alter ist uns leider nichts bekannt. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Ziegensittiche nur in Volierenhaltung oder Käfig mit täglichem Freiflug vermitteln.

Sie möchten Aladdin & Jasmin ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

Achtung: Symbolbild

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH