pfote-beigeAlsan & Alaska

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich & weiblich, beide kastriert)

Geburtsdatum: Alsan ca. 2012, Alaska ca. 2015

Wichtige Infos: suchen gemeinsames Zuhause in Wohnungshaltung ohne Kinder

Tierheim: Wörgl

Alsan (schwarzer Kater) und Alaska (getigerte Kätzin) stellen sich vor:

Wir waren ursprünglich eine Gruppe aus vierzehn Katzen, bei einer zweitägigen Suchaktion wurden wir von unseren Pflegerinnen aus einem Messiehaushalt geholt.
Wir sind an reine Wohnungshaltung gewöhnt, über einen gesicherten Balkon würden wir uns auch sehr freuen.

Fremde und zu viele Menschen bereiten uns Angst, vorallem Alsan fühlt sich sehr schnell bedrängt und ist der Meinung sich verteidigen zu müssen. Gesucht wird daher ein ruhiges, möglichst stressfreies Umfeld. Hunde sowie andere Katzen im Haushalt stören uns jedoch nicht.

Wenn ihr sehr viel Einfühlungsvermögen besitzt und uns ein Zuhause schenken würdet, dann meldet euch bitte!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Alsan & Alaska oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!