pfote-beigeArabella

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2019

Wichtige Infos:

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Arabella wurde vermutlich direkt vorm Katzenheim ausgesetzt. Plötzlich war diese dreifärbige und zutrauliche Schönheit in unserem Garten und genoss das Futter unserer Hauskatzen. Nach vielen Einfangversuchen war Arabella nun beim Tierarzt, da ihre Atemfrequenz auffallend hoch war. Nun stellte sich heraus, dass ihre Lunge voll mit Bakterien war. Nach einer Antibiotika Therapie geht es ihr jetzt viel besser und sie ist bereit ein neues Zuhause zu finden.

Sie ist zutraulich und schnurrt für ihre Leben gern. Arabella sucht einen Menschen der auf sie Acht gibt und sie manchmal zur tierärztlichen Kontrolle bringt.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Arabella oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!