pfote-beigeArabella

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2016

Wichtige Infos: Keine Einzelhaltung, sucht ruhiges Zuhause mit gesicherten Fenstern & Balkon

Tierheim: Wörgl

Wir waren eine Gruppe aus insgesamt vierzehn Katzen, die anderen durften alle bereits in ein neues Zuhause ziehen.
Bei einer zweitägigen, wortwörtlichen Suchaktion wurden wir von unseren Pflegerinnen aus einem Messiehaushalt geholt.

Ich bin an eine reine Wohnungshaltung gewöhnt, aber über einen Balkon würde ich mich sehr freuen, welcher jedoch unbedingt gesichert sein muss. Wie auch Menschen haben Katzen alle verschiedene Charaktere, was ich aber mit meinen Leidensgenossen gemeinsam habe ist die Zurückhaltung Fremden gegenüber. Bei einem Besuch finden wir aber bestimmt gemeinsam raus, ob bei uns die Chemie stimmt! Achja, an Hunde, Vögel & Fische bin ich bereits gewöhnt…

Gesucht wird ein ruhiges, möglichst stressfreies Umfeld – sehr gerne auch bei Alleinstehenden oder älteren Menschen. Ich werde ausschließlich zu bereits vorhandenen Katzen vergeben, da ich sehr sozial bin und mir Artgenossen großen emotionalen Halt geben.
Wenn ihr sehr viel Einfühlungsvermögen besitzt und mir ein Zuhause schenken würdet, dann am Besten gleich einen Kennenlerntermin vereinbaren!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Arabella oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!