pfote-beigeArchie

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich)

Geburtsdatum: März 2019

Wichtige Infos: sehr aktiv und frech, unbedingt zu Artgenossen, größere Kinder

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Obwohl ich sooo zuckersüß in die Kamera guck, hab ich’s faustdick hinter den Ohren! Hier im Tierheim bin ich momentan der „Fratz“ des Hauses: extrem aufgeweckt und frech, andererseits aber auch ein sehr zutraulicher Schmuser.

In meinem neuen Zuhause brauche ich unbedingt Artgenossen, die mir gewachsen sind und mit mir spielen und herumtoben. Für kleine Kinder bin ich nicht geeignet, denn zu meinen Hobbys gehört es, euch Zweibeinern auf den Rücken zu springen. Meine Pflegerinnen können euch ein Lied davon singen! Also, wer wagt es mit einem Energiebündel wie mir? Euer Lausbub Archie

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Archie oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition