pfote-beigeAsta

Geburtsdatum: 01.01.2015

Wichtige Infos: Kinder ab ca. 12 Jahren, bleibt ca. 2 Stunden allein

Tierheim: Mentlberg

Wenn man mir Zeit gibt, um mich richtig kennen zu lernen, kann ich sehr verschmust und verspielt sein.

Bei Fremden reagiere ich mit Skepsis, da kann es schon mal vorkommen, dass ich das deutlich und lautstark zeige.

Ich brauche nur ein wenig länger bis ich richtig warm werde und Vertrauen in meinen neuen Menschen finde.

Am liebsten wäre mir ein großer Garten zum Toben und Tollen. Ich benötige einen geregelten Alltag, damit ich immer weiß, was auf mich zukommt.

Ich habe viel Energie und möchte dementsprechend mit meinen neuen Menschen viel unternehmen.

• Deine quirlige Asta

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Asta oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition