Huendin-Gina

Tierheim: Mentlberg

Liebe Besucher,

mein Name ist Asya.

Meine Besitzer sind leider in eine kleine Wohnung gezogen und ich habe mich gar nicht mehr wohlgefühlt. Deshalb hat meine Familie schweren Herzens entschieden mich im Tierheim abzugeben.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als wachsam und verschmust, aber auch als sehr temperamentvoll. Ich suche Menschen, die sich mit Herdenschutzhunden auskennen und mich dementsprechend halten.

Ich sehne mich nach viel Platz, nach einem Haus mit Garten, indem ich nach Herzenslust herumtollen und vielleicht auch mal das eine oder andere Loch graben darf.

Wenn Du über ausreichend Zeit und Platz verfügst und regelmäßige Fellpflege für Dich kein Problem darstellt, dann bitte adoptiere mich.

Deine Asya

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Asya oder möchten sie näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!