pfote-beigeAyla

Rasse: Pit Bull- Mix (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2017

Wichtige Infos: Kinder ab 16 Jahren, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie, kann nicht alleine bleiben.

Tierheim: Mentlberg

Einfach gesagt, bin ich eine super sportliche Knutschkugel.

Weniger einfach gesagt, habe ich doch Ein-Zwei Päckchen zu tragen.

Fremde Menschen können mich anfangs verunsichern, Männer mehr als Frauen, dann neige ich dazu, sie sicherheitshalber zu verbellen. Auch beim Tierarzt habe ich Angst, lasse mich aber ohne viel Murren untersuchen.

Manche Hunde finde ich auf Anhieb sympathisch, andere mag ich gar nicht. Deshalb sollte ich sicherheitshalber bei Kontakt mit Artgenossen einen Maulkorb tragen.

Wenn ich alleine gelassen werde, kann es passieren, dass ich anfange die Wohnung um zu dekorieren, aus diesem Grund wäre es gut wenn ich nicht zu oft und lang alleine bleiben müsste.

Wenn man bereit ist, mit mir zu arbeiten, bin ich mir sicher, dass wir ein unzertrennliches Team werden und wir jeden Berg erklimmen können, um am Abend auf der Couch zu kuscheln.

• Dein Ayla

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Ayla oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!