pfote-beigeBaby & Molly

Rasse: Europäische Kurzhaar (beide weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2003

Wichtige Infos: Baby hat Probleme mit der Bauchspeicheldrüse, Molly (im Kratzbaum liegend)

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Wer hat ein Herz für die zwei schönen Damen? Sie suchen einen Platz mit Freigang. Leider mussten sie wegen privater Gründe zu uns ins Katzenheim Schwaz ziehen.

Sie würden sich freuen wenn sich jemand ganz liebevoll um sie kümmern würde und sie trotzdem noch ein wenig ihren Freigang genießen dürfen. Baby und Molly suchen ruhige Menschen und bitte keine kleinen Kinder mehr.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Baby und Molly oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.