pfote-beigeMolly

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2003

Wichtige Infos: Molly mag keine kleinen Kinder

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Wer hat ein Herz für die schöne Dame? Sie sucht einen Platz mit Freigang. Leider mussten sie wegen privater Gründe zu uns ins Katzenheim Schwaz ziehen.

Sie würde sich freuen wenn sich jemand ganz liebevoll um sie kümmern würde und sie trotzdem noch ein wenig ihren Freigang genießen darf. Molly sucht ruhige Menschen und bitte keine kleinen Kinder.

Die betagte Katzendame schläft viel und wenn sie munter ist mag sie gern gestreichelt werden und sich die Sonne ins Gesicht scheinen lassen.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Molly oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition