pfote-beigeBaileys

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2016

Wichtige Infos: mag seine Artgenossen nicht

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Baileys ist unser „Gaudipacktl“. Mit dem muskulösen Kater hat man es einfach immer lustig. Er genießt die Gesellschaft von Menschen und will ununterbrochen gestreichelt und bespielt werden. Seine Artgenossen mag er gar nicht! Deshalb wartet Baileys im Einzelzimmer auf ein neues Zuhause.

Seine Vorbesitzerin musste ihn schweren Herzens abgeben. Leider war Baileys in der Wohnung sehr gelangweilt und er wurde aggressiv. Baileys sucht dringend einen Freigang wo er seinen ganzen Wahnsinn rauslassen kann 🙂

Mit uns ist er immer lieb. Er ist bestimmt auch für Kinder, ab ca 10 Jahren, bestens geeignet. Hunde sind eher nicht willkommen, da Baileys seine Aufmerksamkeit nicht teilen mag und gerne mal austeilt.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Baileys oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr