pfote-beigeBani & Sindy

Rasse: Mischlinge (männlich kastriert & weiblich)

Geburtsdatum: Mai 2010

Wichtige Infos: können alleine bleiben, Kinder ab 6 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Lieber Besucher,

wir sind Bani und Sindy und nur um es klarzustellen, uns gibt es nur im Doppelpack!!! Unser Besitzer ist leider krank geworden und deshalb sind wir nun im Tierheim Mentlberg.

Unsere PflegerInnen sind total verliebt in uns zwei und wir machen schon aaalles was wir wollen 😉. Trotzdem hätten wir gerne ein neues Zuhause, wo wir viel Liebe bekommen.

Wir sind zwei richtige Goldstücke. Unsere Pflegerinnen beschreiben uns als sehr verschmust und lebensfroh. Allerdings sind wir beide am Anfang etwas schüchtern und daher wäre es toll, wenn ihr uns beim Kennenlernen Zeit zum Beschnuppern lässt.

Wir lieben ausgedehnte Spaziergänge und Wasser. Du gehst im Sommer gerne im See schwimmen? Das trifft sich ja gut, denn wir lieben Wasser und sind mit Begeisterung dabei 😊.

Du möchtest gerne zwei ganz liebe und tolle Hunde 😉? Dann komm doch einfach vorbei und wir können uns näher kennenlernen.

Deine Bani & Sindy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Bani und Sindy oder möchten sie näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!