pfote-beigeBanji

Rasse: Schäfer-Mischling (männlich,kastriert)

Geburtsdatum: 16. Jänner 2017

Wichtige Infos: Sehr menschenbezogener Hund, noch unsicher in Alltagssituationen, möchte noch vieles lernen.

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Ihr mögt große Hunde? Richtig große Hunde???
Meine Vorbesitzer waren mit mir und meiner Größe überfordert und haben mir auch nicht viel beigebracht. Daher bin ich beim Spaziergang und in vielen anderen Alltagssituationen noch sehr unsicher. Aber mit meinem Alter kann ich ja noch vieles lernen. Zum Beispiel, wie ich brav an der Leine gehen kann und wenn ich aufgeregt bin, nicht gleich alle über den Haufen springe…
Ich mag alle Menschen, Kinder möchte ich noch kennenlernen. Katzen kenne ich nur gegenüber meinen Artgenossen habe ich noch nicht gelernt, wie man sich als freundlicher Hund verhält. Ihr seid hundeerfahren, habt viel Zeit und sucht einen sportlichen Hund der euer treuer Begleiter durch dick und dünn sein möchte? Kommt vorbei und lernt mich persönlich kennen!
Euer Banji

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Banji oder möchten ihn näher kenennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!