pfote-beigeBanji

Rasse: Schäfer-Mischling (männlich,kastriert)

Geburtsdatum: 16. Jänner 2017

Wichtige Infos: Sehr menschenbezogener, sportlicher Rüde.

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Hallo ihr, mögt ihr große Hunde?
Meine Vorbesitzer waren mit mir und meiner Größe überfordert und haben mir auch nicht viel beigebracht. Daher bin ich oft noch überdreht und unsicher – aber mit meinem Alter kann ich ja noch vieles lernen. Im Tierheim haben mir meine Pfleger und Spaziergeher schon beigebracht, wie ich brav an der Leine gehen kann und nicht immer gleich alle über den Haufen springe, wenn ich aufgeregt bin. Allerdings probiere ich bei fremden Menschen erst mal ganz gerne aus, wie weit ich gehen kann. Wenn du dich davon nicht abschrecken lässt, dann können wir echt dicke Freunde werden…

Ich mag alle Menschen, zu Kindern hatte ich noch nie näheren Kontakt – könnte es aber sicher lernen. Katzen kenne ich und gegenüber fremden Hunden mache ich erst mal gerne einen auf großen Macker. Ihr seid hundeerfahren, habt die nötige Geduld mir noch was beizubringen und sucht einen sportlichen Hund, der euer treuer Begleiter durch dick und dünn sein möchte? Kommt vorbei und lernt mich persönlich kennen!
Euer Banji

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Banji oder möchten ihn näher kenennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.