pfote-beigeBarny

Rasse: Flat-Coated-Retriever-Mix (männlich)

Geburtsdatum: 10.01.2019

Wichtige Infos: Nicht mit Katzen verträglich, mit Artgenossen verträglich, Kinder ab ca. 16 Jahren.

Tierheim: Mentlberg

Ich bin zwar ein unheimlich freundlicher Kerl, egal ob zu Hund oder Mensch, jedoch strotze ich vor Energie.

Durch meine Größe und meine Kraft ist der Umgang mit mir manchmal schwierig, vom Raufspringen bis in die Leine beißen fällt mir so einiges ein. Ich habe leider nie gelernt, meine Energie zu kanalisieren oder mit Stress richtig umzugehen.

Meine zukünftigen Menschen brauchen die Kraft, mich zu halten, gute Nerven und die Motivation, mir Ruhe und Struktur zu zeigen und viel Humor, wenn ich mal wieder den Clown spielen lasse.

Du glaubst wir schaffen das? 😊

Melde dich im Tierheim Mentlberg!

• Dein Barny

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Barny oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!