pfote-beigeBeggy

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2018

Wichtige Infos:sehr zutraulich, gerne zu Familien mit Kindern

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Verantwortungsvolle Tierbesitzer lassen ihre Katzen kastrieren, was bei mir leider nicht der Fall war. So wurde ich zur jungen Mutter, ich habe einen kleinen Sohn. Nach diesem „Malheur“ wurden wir zwei hin- und hergeschoben, keiner wollte uns mehr haben. Wir sind überglücklich, dass wir jetzt im Tierheim gut aufgehoben sind.

Mein Sohn ist groß genug und ich bin endlich kastriert, also ist es an der Zeit, mir ein Zuhause zu suchen. Ich bin eine sehr zutrauliche Schmusekatze und habe nur einen Wunsch: Nie mehr „Besitzer“ zu haben, sondern ein vollwertiges Familienmitglied zu sein. Eure Beggy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Beggy oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition