pfote-beigeRosa & Verdo

Rasse: Türkisch Angora (weiblich, männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2005 und 2002

Wichtige Infos: Beide leiden unter einer Futtermittelallergie und haben deshalb Haut- und Darmprobleme

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Rosa und Verdo sind zwei ganz liebe Zauberwesen. Wegen einer Beschlagnahmung kamen die zwei Türkisch Angora Katzen zu uns ins Katzenheim. Ihr Zustand war tragisch, sie waren abgemagert und hatten kaum noch Fell. Rosa musste sogar ein Ohr entfernt werden. Beide leiden unter einer Futtermittelallergie und bekommen deshalb nur Spezialfutter.

Streicheleinheiten stehen bei ihnen ganz oben am Tagesplan und die holen sie sich auch zur Genüge ab. Beide müssen regelmäßig gebürstet werden und auch ihre Augen und Ohren gehören geputzt.

Die süße Rosa und der redselige Kater Verdo suchen jemanden der eine Patenschaft für sie übernehmen möchte. Darüber würden sich beide tierisch freuen!