pfote-beigeBenz

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Benz,

da meine Besitzer mit mir überfordert waren, bin ich im Tierheim Mentlberg gelandet.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll und verschmust, aber auch als wachsam. Mein Alter sieht man mir gar nicht an, ich liebe es mit dem Ball zu spielen und möchte am liebsten jeden Berg erklimmen. Ich bin gut verträglich mit anderen Artgenossen. Ich bin es darüber hinaus gewohnt brav im Auto mitzufahren und kenne öffentliche Verkehrsmittel wie Bus und Bahn.

Fremden Menschen gegenüber verhalte ich mich bei Erstkontakt oft ein wenig unsicher, aber sobald das Eis einmal gebrochen ist, gehe ich mit meinem Menschen durch dick und dünn.

Ich beherrsche Grundkommandos, die man aber gerne in meinem Alter noch weiter vertiefen kann.

Ich wünsche mir einen liebevollen Platz bei verantwortungsvollen Hundehaltern, die über viel Zeit, Geduld, Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Hunden verfügen.

Wenn du dich jetzt angesprochen fühlen solltest, dann komm doch mal vorbei, damit wir uns kennenlernen können.

Dein Benz

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Benz oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.