pfote-beigeBetty

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2008

Wichtige Infos: Betty ist Diabetikerin

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Die elfjährige Katzendame Betty wünscht sich ein ruhiges Zuhause bei Menschen mit Erfahrung, da sie seit einem Jahr an Diabetes leidet. Betty muss regelmäßig mit Insulin versorgt werden und auch ihr Blutzuckerspiegel muss gemessen werden.

Betty kennt keine Kinder, jedoch hat sie mit Artgenossen zusammen gelebt. Nun wartet sie auf ein Zuhause mit Balkon. Sie wurde aus Erfahrung- und Zeitmangel in das Katzenheim gebracht.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Betty oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition