pfote-beigeBlue

Rasse: Cane Corso (männlich kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2016

Wichtige Infos: Mit Artgenossen bedingt verträglich

Tierheim: Mentlberg

Ich bin ein großer, stattlicher Kerl, der sich die eigene Kraft auch gerne zu nutze macht.
Zu den Menschen die ich mag, bin ich sehr freundlich, bei Unbekannten aber eher zurückhaltend. Taue aber in der Regel recht schnell auf.

Mit einem souveränen Menschen an meiner Seite, kann ich schon ganz entspannt sein und mich sehr unbeeindruckt zeigen, wenn es um neue Situationen geht.
Auch bei Begegnungen mit anderen Hunden kann ich ziemlich cool bleiben, solang mein Mensch mir zeigt, dass er die Situation für mich lösen kann.

Ich wünsche mir ein Zuhause, indem ich der alleinige Prinz bin, bei Menschen die meine Kraft händeln können und auch in ernsteren Situationen gelassen bleiben können.
Von einem Hundefreund im eigenen Reich halte ich nicht viel…

Leider, für meine Farbe nicht untypisch, vertrage ich nicht jedes Futter. Meine Pfleger füttern mir im Moment Barf, das ich ganz gut Vertrage! Für meine späteren Besitzer, sollte das kein Problem darstellen.

Du möchtest mich kennenlernen? Dann melde dich bei meinen Pflegern im TH-Mentlberg.

• Dein Blue

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Blue oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!