pfote-beigeBommel & Flauschi

Die beiden Kaninchen sind weiblich, ca. März 2022 geboren und äußerst neugierig.

Bommel ist die Schlappohr Dame und sehr zutraulich. Flauschi ist die Kleinere, lässt sich eher ungern streicheln und ergreift meistens die Flucht.
Bei uns leben sie gemeinsam mit anderen gleichaltrigen Kaninchen in großen Außengehegen mit zusätzlichem Wiesenauslauf. Sie lieben es sich im hohen Gras zu verstecken und das Futter selbst zu pflücken.

Sie werden ausschließlich zusammen (gerne zu weiteren Kaninchen) in Außenhaltung vermittelt, wo sie Tag & Nacht genug Platz zum Herumtoben haben.

Sie möchten Bommel & Flauschi ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Wörgl!

Bitte beachten Sie die Mindestanforderungen für die Innenhaltung bzw. Außenhaltung. Unsere Kaninchen werden ausschließlich in artgerechte Gehege vermittelt, handelsübliche Kleintierställe sind nicht geeignet!

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND GEHEGEBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!