Huendin-Gina

pfote-beigeBosco

Rasse: American Staffordshire Terrier (männlich)

Geburtsdatum: 14. Februar 2017

Wichtige Infos: kann nicht alleine bleiben, Kinder ab 16 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Liebe Besucher,

mein Name ist Bosco,

ich bin aufgrund einer Beschlagnahmung, hier im Tierheim Mentlberg gelandet. Auf diesem Wege suche ich ein neues Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll, verspielt und stürmisch. Aufgrund meiner Rasse brauche ich einen konsequenten und geduldigen Menschen, der mir noch viel beibringen will. Auf einen Besuch in der Hundeschule würde ich mich sehr freuen.

Da ich noch einiges lernen muss, wünsche ich mir einen Besitzer, der viel Erfahrung mit einem Hund wie mir hat und der mit meinen rassetypischen Eigenheiten zurechtkommt.

Ich bin kein Statussymbol und ich interessiere mich nicht für Menschen die sich nur für mein Aussehen interessieren. Wenn ich dein Interesse geweckt habe, komm doch einfach mal vorbei und bring viel Zeit mit 😉.

Dein Bosco

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Bosco oder möchten ihn näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!