pfote-beigeBoss

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Boss.

Da meine Besitzer mit meiner Rasse überfordert waren, kam ich hierher ins Tierheim Mentlberg. Auf diesem Weg suche ich ein neues Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll, verspielt und stürmisch. Aufgrund meiner Rasse brauche ich einen konsequenten und geduldigen Menschen, der mir noch viel beibringen will. Auf einen Besuch in der Hundeschule würde ich mich sehr freuen.

Da ich noch einiges lernen muss, wünsche ich mir einen Besitzer, der viel Erfahrung mit einem Hund wie mir hat und der mit meinen rassetypischen Eigenheiten zurechtkommt. Ich bin kein Statussymbol und möchte nicht zu Menschen, die sich nur für mein Aussehen interessieren.

Wenn ich dein Interesse geweckt habe, komm doch einfach mal vorbei und bring viel Zeit mit.

Dein Boss

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Boss oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!