pfote-beigeBounty, Bloom & Bala

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich & weiblich, nicht kastriert)

Geburtsdatum: April/Mai 2021

Wichtige Infos: paarweise bzw. zu vorhandener gleichaltriger Katze

Tierheim: Wörgl

Hier im Tierheim haben wir die Vorzüge von Zweibeinern kennen- und lieben gelernt. Bei unserer Ankunft sehr scheu, haben wir uns mittlerweile zu richtigen „Vorzeige Kätzchen“ entwickelt. Wir wollen zwar noch nicht zu Tode gekuschelt werden, allerdings laufen wir euch schon freudig entgegen 🙂

Da wir unser bisheriges Leben im Freien verbracht haben, suchen wir ein Plätzchen wo wir nach der Eingewöhnung wieder Freigang genießen können. Und wir brauchen unbedingt noch Spielkameraden, also wollen wir mit einem Geschwisterchen ausziehen oder zu einem gleichaltrigen Katzenkumpel.

Hier Video von Bounty, Bloom & Bala anschauen!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für unsere Kätzchen oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr