pfote-beigeBuffy & Blake

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. Juni 2021

Wichtige Infos: Freigänger, nur gemeinsam, keine Kinder

Tierheim: Wörgl

Wir wurden als Streunerbabies geboren, finden Menschen aber nicht grundsätzlich doof. Daher wollte man uns ein Leben in einem kuscheligen Zuhause nicht vorenthalten, und nun wird versucht für uns dieses zu finden!

Wenn wir merken, dass du uns nichts böses willst, lassen wir uns schon anfassen. Und was wir ganz besonders toll finden, ist spielen spielen spielen! 🙂 Da wir aber komische Geräusche und zu schnelle Bewegungen noch etwas suspekt finden, sind Kinder im Haushalt nicht ideal.

Wie euch bestimmt aufgefallen ist, hat Blake nur noch ein Auge. Das andere konnte leider nicht mehr gerettet werden, doch er kommt prima damit zurecht.

Ein Kennenlernen und erstes Beschnuppern ist ganz unverbindlich möglich – also wenn dort draußen jemand unser Potential erkennt, dann nichts wie ab nach Wörgl!

Hier Video von Buffy, Brösel und Blake anschauen!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Brösel, Buffy oder Blake oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr