pfote-beigeBurli

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2009

Wichtige Infos: Bei Kindern entscheidet die Sympathie

Tierheim: Innsbruck

Ja Leute Sachen gibts…  ich wurde mit einer sehr komischen Geschichte im Tierheim abgegeben.

Darum suche ich neues Personal, das mich genauso gern hat wie die Pflegerinnen im Tierheim. Ich bin ein netter und umgänglicher Kater der gerne gestreichelt wird und im Gegenzug viel Liebe zurück gibt. Ja ich bin schon 10 Jahre alt…ja und…wir werden alle nicht jünger und ich habe vor, noch einige Jahre dein Leben zu bereichern.

• In Liebe, dein Burli

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Burli oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition