pfote-beigeBuwi

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2006

Wichtige Infos: Freigangskatze, gerne zu Kindern, extrem verschmust

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Obwohl ich heuer schon 13 Jahre alt werde, erfreue ich mich guter Gesundheit! Natürlich wurde ich gleich nach meiner Ankunft im Tierheim gründlich durchgecheckt: Bis auf ein kleines Problem mit meinem linken Auge, .das musste nämlich entfernt werden, aber auch mit einem Auge kann ich gut leben.

Meine Besitzerin hat mir erklärt, dass sie ins Altersheim übersiedelt und mich dorthin leider nicht mitnehmen kann. Aber ich bin guter Dinge, dass ich bald ein neues Zuhause mit Freigang finde, auch mit Kindern habe ich kein Problem.

Meine Pflegerinnen im TH beschreiben mich als „Traum-Kater“, weil ich sooo zutraulich und verschmust bin! Kommt mich einfach besuchen und überzeugt euch selbst! Euer Buwi

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Buwi oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!