pfote-beigeCapo

Rasse: Amstaff (männlich)

Geburtsdatum: 20. Juni 2019

Wichtige Infos: Anhänglicher junger Kerl der noch viel lernen möchte und noch nicht alleine bleiben kann

Tierheim: Wörgl

Hallöchen,
ich bin mal wieder das typische Beispiel für einen Hund, der völlig unüberlegt angeschafft wurde. Mein Besitzer hatte sowieso keine Zeit für mich und hat sich auch vorher keine Gedanken darüber gemacht, dass ein Hund überhaupt Zeit brauchen könnte…
Darauf wurde ich weitergereicht und die nächsten Leute haben es zwar gut mit mir gemeint, hatten aber keinerlei Hundeerfahrung und deshalb waren sie auch schnell überfordert.

Nun hocke ich im Tierheim Wörgl rum und weiß nicht was ich anfangen soll. Dabei möchte ich spielen, kuscheln, die Welt entdecken und ganz ganz viel lernen. Aber ihr könnt euch vorstellen, dass ich mit all meinen Wünschen auch hier an der falschen Adresse bin und so schnell wie möglich raus  möchte. Ein paar Grundkommandos beherrsche ich schon ganz gut. Mein großes Problem ist nur, ich kann noch nicht alleine bleiben und das stresst mich sehr. Hier im Tierheim bin ich zwar zusammen mit einer netten Hündin und mit anderen Hunden komme ich ganz gut aus, aber ich möchte doch so gerne bei den Menschen sein. Deswegen suche ich nach einem neuen Zuhause bei Leuten, die viel Zeit für mich haben und mir mit der nötigen Geduld das Alleinebleiben noch beibringen. Auch als Zweithund würde ich mich sehr gut eignen.
Euer Capo

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Capo oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz