pfote-beigeCapo

Rasse: Pitbull Terrier (männlich)

Geburtsdatum: 15. März 2018

Wichtige Infos: Kinder ab 10 Jahren, kann nicht alleine bleiben

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Lieber Besucher,

mein Name ist Capo!

Ich bin hier im Tierheim auf die Welt gekommen und hatte auch schon einen Platz, aber die vorherigen Besitzer waren mit meinem Temperament überfordert. Nun suche ich dringend ein neues, schönes Zuhause, da mir im Tierheim langweilig ist.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als gutmütig, temperamentvoll, verspielt und verschmust.

Ich wünsche mir ein Platz bei Menschen mit Hundeerfahrung, die mir ein liebevolles Zuhause geben wollen und mich nicht nur wegen meines Aussehen und meiner Rasse wollen.

Wenn du also genug Zeit, Platz und Einfühlungsvermögen hast, würde ich mich freuen dich kennenlernen.

Dein Capo

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Capo oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!