pfote-beigeCarlos & Brittany

Unser Nymphensittichpärchen Carlos und Brittany suchen ein neues Zuhause. Da sich beide innig lieben, werden sie nur zusammen vergeben. Beide kamen als Fundtier zu uns, daher ist uns ihr Alter unbekannt. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Vögel nicht in reine Käfighaltung abgeben.

Sie möchten Carlos & Brittany ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition