pfote-beigeCarlos & Brittany

Unser Nymphensittichpärchen Carlos und Brittany suchen ein neues Zuhause. Da sich beide innig lieben, werden sie nur zusammen vergeben. Beide kamen als Fundtier zu uns, daher ist uns ihr Alter unbekannt. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Vögel nicht in reine Käfighaltung abgeben.

Sie möchten Carlos & Brittany ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz