pfote-beigeCarlos

Rasse: Deutscher Schäferhund (männlich)

Geburtsdatum: 27. März 2018

Wichtige Infos: Kinder ab 14 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Carlos,

ich bin aufgrund einer Beschlagnahmung hier im Tierheim Mentlberg gelandet. Meine Besitzer haben mich aber nicht wieder abgeholt.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll, verspielt und stürmisch. Aufgrund meiner Rasse brauche ich einen konsequenten und geduldigen Menschen, der mir noch viel beibringen will. Auf einen Besuch in der Hundeschule würde ich mich sehr freuen 😊

Da ich noch einiges lernen muss, wünsche ich mir einen Menschen, der viel Erfahrung mit einem Hund wie mir hat und der mit meinen rassetypischen Eigenheiten zurechtkommt. Leider bin ich nicht gut sozialisiert worden und komme mit anderen Hunden nicht klar, aber gemeinsam bekommen wir das bestimmt hin.

Wenn du meinst, dass du mir gewachsen bist und du mich nicht nur wegen meines guten Aussehens haben willst, komm doch mal vorbei und lerne mich kennen.

Dein Carlos

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Carlos oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!