pfote-beigeCaruso

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: Mai 2019

Wichtige Infos: Freigänger, zu zweit oder zu bereits vorhandener Katze

Tierheim: Wörgl

Gemeinsam mit meinen Halbgeschwistern landete ich hier im Tierheim. Wir sind das Ergebnis einer nicht kastrierten Katzenhaltung – Überforderung war die Folge.
Meine Katzenfamilie war immer lieb zu mir und wir halten auch jetzt noch zusammen – deshalb würde ich mich riesig freuen mit einem von ihnen gemeinsam adoptiert zu werden. Wenn bei meinen neuen Menschen bereits ein einfühlsamer Katzenkumpel auf mich wartet, kann ich mich damit sicher auch anfreunden. Nur auf meinen heißgeliebten Freigang möchte ich auch in Zukunft nicht verzichten! Ich bin noch recht schüchtern, da ich  nicht wirklich weiß wie mir geschieht. Daher wäre mir ein ruhiges Plätzchen am liebsten, bei dem man mir die nötige Zeit zum eingewöhnen gibt.

Dein Caruso

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Caruso oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!