pfote-beigeChayenne & Missy

Rasse: Perser und Britisch Kurzhaar (beide weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 31.1.2013 und 22.5.2017

Wichtige Infos: Chayenne ist eine graue Perserdame und Missy eine schwarze Britisch Kurzhaar

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Bei Chayenne wurde im linken Ohr ein gutartiger Tumor diagnostiziert, der aber seit einem Jahr nicht mehr wächst. Chayenne ist dadurch nicht beeinträchtigt und hört bestens. Missy liebt es im Katzenbettchen zu liegen und sich die Gegend anzuschauen. Chayenne ist da schon aufgeweckter und holt sich gerne ihre Streicheleien. Beide mögen sich sehr gerne und auch andere Katzen werden akzeptiert. Kleine Kinder sind willkommen und Hunde sind auch kein Problem.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Chayenne und Missy oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition