pfote-beigeChilli

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2015

Wichtige Infos: Freigänger, sehr ängstlich, keine Kinder

Tierheim: Wörgl

Ich und mein vorheriger Kumpel Pepper sind unverschuldet hier im Tierheim gelandet. Die Umstände in unserem Zuhause waren einfach nicht mehr ideal. Da wir auch nicht mehr miteinander ausgekommen sind, suchen wir nun jeweils unsere eigene neue Familie.

Freigang ist mir sehr wichtig, allerdings solltet ihr mir die nötige Zeit für die Eingewöhnung geben. Negative Veränderungen oder Stress (zB. gemeine Nachbarskatzen) könnten mich verunsichern und dann traue ich mich nicht mehr nach Hause.

Hier gerate ich sehr in den Hintergrund, da ich mich meistens versteckt halte und euch – nicht so wie die anderen Katzen – freundlich entgegenlaufe. Nichts desto trotz bin ich ein ganz netter Kater.. also wenn jemand einem Sensibelchen wie mir ein ruhiges Plätzchen schenken könnte, bitte meldet euch! ♥

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Chilli oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!