pfote-beigeChip

Ein seltener und exotischer Gast in unserem Kleintierhaus ist unser Streifenhörnchen Chip. Das Männchen ist auf der Suche nach einem neuen und artgerechten Zuhause bei Streifenhörnchenliebhabern. Chip kam aus schlechter Haltung zu uns, über sein Alter ist uns leider nichts bekannt. Bitte beachten Sie, dass die Haltung von Streifenhörnchen sehr aufwändig ist und die kleinen, flinken Tiere viel Platz zum Klettern und Toben brauchen. Außerdem werden Streifenhörnchen selten zahm und verstecken sich lieber vor uns Menschen. Chip kommt zum Fressen aus seiner Schlafhöhle, verschwindet jedoch wieder genauso schnell wenn wir zu nahe an seinen Käfig kommen.

Sie möchten Chip ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH