Huendin-Gina

pfote-beigeColin & Susi

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich und weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2016

Wichtige Infos: Colin ist der weiß getigerte Kater, Susi die getigerte Katze. Kinder im Haushalt sind nicht erwünscht.

Tierheim: Innsbruck

Beschreibung: Wer hat Zeit und Geduld, diesen zwei jungen, aber sehr ängstlichen Katzen ein endgültiges zu Hause zu schenken, in dem keine Kinder vorhanden sind und wo die Zwei so sein dürfen, wie sie sind.

Katzenerfahrene Menschen, die auch imstande sind, Susi bei Bedarf ihre Augensalbe oder Augentropfen zu verabreichen, sind hier gefragt. Sie werden jedoch nach einer Eingewöhnungsphase all ihre Aufmerksamkeit und Liebe bekommen.

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition