Huendin-Gina

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Cooper.

Ich bin aufgrund einer Beschlagnahmung hier im Tierheim gelandet und bin nun auf der Suche nach einem neuem Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als verspielt und verschmust. Ich liebe es dem Ball nachzujagen, dies schaffe ich allerdings aufgrund meines Alters nicht mehr so lange.

Ich suche Menschen, die einem alten Herrn noch eine Chance auf ein tolles Leben geben wollen. Ich bin ein sehr treuer Weggefährte und hoffe, dass ich bald ein neues Zuhause finde.

Auf die Bekanntschaft von Rüden kann ich gut und gerne verzichten, bei den Weibchen kommt es auf die Sympathie an. Ich gehe trotz meinen Alters noch gerne spazieren und freue mich schon auf die Zeit mit dir.

Du möchtest mich näher kennenlernen? Dann komm doch einfach vorbei und wir können uns beschnuppern.

Dein Cooper

.Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Cooper oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!