pfote-beigeMurmel, Milan & Cooper

Rasse: Europäische Kurz- und Langhaar (männlich & weiblich, noch nicht kastriert)

Geburtsdatum: ca. Juli 2021

Wichtige Infos: noch nicht an Menschen gewöhnt, Freigang, paarweise bzw. zu vorhandener Katze

Tierheim: Wörgl

Wir haben die Vorzüge von euch Dosenöffnern noch nicht so wirklich kennen – und lieben gelernt. Deshalb sind wir nicht sonderlich erfreut über Besuch. Aber wer uns so nimmt wie wir sind, ist trotzdem herzlich willkommen!

Dort wo wir herkommen können wir leider nicht mehr zurück. Also wenn jemand ein großes Herz und ein Plätzchen frei hat für 1,2 oder vorzugsweise alle von uns – am idealsten in einem ruhigen Umfeld,  dann meldet euch bitte bei unseren Pflegerinnen!

Bei erfahrenen Menschen mit Geduld und Einfühlungsvermögen bricht bestimmt auch bei uns irgendwann das Eis. Meist ist es doch so, dass wenn man keine Erwartungen hat, es dann später alles Erdenkliche übertrifft 🙂

Also, wir warten auf euch!
Euer süßer Granthaufen ♥

Murmel   Milan   Cooper

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für unsere Kätzchen oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!