pfote-beigeCreamy & Mo

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, nicht kastriert)

Geburtsdatum: ca. Juli 2021

Wichtige Infos: Creamy ist der getigert/weiße, Mo der schwarz/weiße Kater. Freigänger, nicht für kleine Kinder geeignet

Tierheim: Wörgl

Creamy spielt für sein Leben gern und lässt sich gut mit Leckereien bestechen, da springt er meist schnell über seinen Schatten. Mo ist da eher der Aussitzer, er wartet so lange bis Mensch zu ihm kommt 🙂
Streicheleinheiten haben wir noch nicht lieben gelernt – bei geduldigen zukünftigen Dosenöffnern wird das aber bestimmt bald der Fall sein.

Hier im Tierheim finden wir unseren Balkon ganz toll, aber man merkt, dass uns das noch zu wenig ist. Daher wünschen wir uns unbedingt wieder einen Freigangsplatz in ruhiger Gegend (so wie wir es früher schon gewohnt waren).

Wenn du dazu bereit bist, uns die nötige Zeit zu geben um unser Vertrauen aufzubauen, dann werden wir sicher ganz viel Freude miteinander haben!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Creamy & Mo oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr