pfote-beigeDexter

Rasse: Dalmatiner (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 18. August 2015

Wichtige Infos: stubenrein

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Dexter,

ich wurde zusammen mit meiner Hundefreundin in der „Arche“, das ist eine anonyme Tierabgabestelle beim Tierheim Mentlberg, abgegeben.

Anfangs war ich ein wenig unsicher und ängstlich. Mit viel Geduld und Zeit habe ich meine PflegerInnen liebgewonnen und entpuppte mich als verspielter und verschmuster Geselle. Mit männlichen Artgenossen habe ich so meine Schwierigkeiten.

Ich habe noch jede Menge vor und suche auf diesem Weg gleichgesinnte Menschen. Menschen, die gemeinsam mit mir ganz viele Abenteuer erleben wollen. Menschen, die meine Lebensfreude teilen und auf der Suche nach einem Partner auf vier Pfoten sind.

Ich freue mich schon auf ausgedehnte Spaziergänge und einen Besuch in der Hundeschule.

Wenn ich dein Interesse geweckt habe, komm doch mal vorbei und bring viel Zeit mit.

Dein Dexter

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Dexter oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.