pfote-beigeDiago

Wichtige Infos: Sportlicher Familienhund für Herder-Liebhaber

Tierheim: Wörgl

Hallihallo liebe Herder-Freunde!
Mein Name ist Diago. Meine Besitzer mussten mich leider aus Zeitmangel im Tierheim abgeben.
Ich bin auf der Suche nach einer Familie, die einen sportlichen Begleiter für den Alltag sucht oder auch gerne im Hundesport aktiv ist. An das Zusammenleben mit kleinen Kindern im Haushalt bin ich gewöhnt. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie. Ein paar Stunden alleine zu bleiben, ist für mich kein Problem.

Die Grundkommandos beherrsche ich sehr gut, wenn ich die nötige Ruhe dafür habe. Bin ich zu aufgeregt oder abgelenkt, dann vergesse ich manchmal wie wichtig es ist, auf die Kommandos zu hören. Ihr solltet Menschen sein, die sich mit Hunden gerne beschäftigen. Das heißt, ich möchte nicht nur neben euch herlaufen sondern ich brauche auch Aufgaben…

Von meinem früheren Zuhause bin ich es gewöhnt, viel im Freilauf spazieren zu gehen. Bis das mit uns aber klappt, sollte ich mein neues Zuhause und dich als Bezugsperson richtig akzeptiert haben. An der Leine habe ich leider oft das Gefühl, ich kann mich zu wenig bewegen – das solltet ihr also mit mir noch verbessern.
Euer Diago

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Diago oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition