pfote-beigeDiago

Wichtige Infos: Sportlicher Rüde für Herder-Liebhaber und Kenner

Tierheim: Wörgl

Hallihallo liebe Herder-Freunde!
Mein Name ist Diago. Meine Besitzer mussten mich leider aus Zeitmangel im Tierheim abgeben.
Ich bin auf der Suche nach einem sportlichen Begleiter und falls du gerne Hundesport machst, sollten wir uns näher kennenlernen. An das Zusammenleben mit kleinen Kindern im Haushalt bin ich gewöhnt. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie. Ein paar Stunden alleine zu bleiben, ist für mich kein Problem und im Haus bin ich ganz brav.

Die Grundkommandos beherrsche ich sehr gut, wenn ich die nötige Ruhe dafür habe. Bin ich zu aufgeregt oder abgelenkt, dann vergesse ich manchmal wie wichtig es ist, auf die Kommandos zu hören. Ihr solltet Menschen sein, die sich mit Hunden gerne beschäftigen. Das heißt, ich möchte nicht nur neben euch herlaufen sondern ich brauche auch Aufgaben…

Von meinem früheren Zuhause bin ich es gewöhnt, viel im Freilauf spazieren zu gehen. Bis das mit uns aber klappt, sollte ich mein neues Zuhause und dich als Bezugsperson richtig akzeptiert haben. An der Leine habe ich leider oft das Gefühl, ich kann mich zu wenig bewegen – da solltet ihr Geduld und Ruhe für mein Temperament mitbringen.
Euer Diago

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Diago oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz