pfote-beigeDini

Rasse: American Staffordshire Terrier (weiblich)

Geburtsdatum: 18. August 2015

Wichtige Infos: Kinder ab 14 Jahren, nicht als Ersthund geeignet

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Dini,

ich wurde zusammen mit meinem Hundefreund in der Arche, eine anonyme Tierabgabestelle, abgegeben.

Meine PflegerInnen bezeichnen mich als liebevoll und gutmütig, dennoch bin ich aufmerksam und wachsam. Ich bin gut erzogen, trotzdem würde mir ein Besuch in der Hundeschule guttun, denn an der Leine ziehe ich schon noch ganz gern. Mit anderen Artgenossen verstehe ich mich größtenteils ganz gut. Ich bin aktiv und sportlich, dennoch dürfen die vielen Schmusestunden nicht fehlen.

Aufgrund meiner Rasse suche ich einen Platz bei Menschen mit Hundeerfahrung, die mir ein ruhiges und liebevolles Zuhause bieten können. Menschen, die sich die Entscheidung einen Hund zu halten gut und reiflich überlegt haben.

Wenn ich dein Interesse geweckt habe, komm doch mal vorbei und lerne mich kennen.

Deine Dini

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Dini oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.