pfote-beigeDjango

Rasse: Australian Sheperd (männlich)

Geburtsdatum: 2018

Wichtige Infos: Kinder ab ca. 12 Jahren, kann ca. 4 Stunden alleine bleiben, mit Katzen und Artgenossen verträglich

Tierheim: Mentlberg

Ich kam gemeinsam mit meinem Bruder ins Tierheim, weil unsere Besitzer leider nicht genügend Zeit für uns hatten.

Ich bin zwar der Ruhigere von uns beiden, jedoch auch nicht zu unterschätzen. Rassetypisch brauche ich Menschen, die sich mit der Auslastung von Hunden wie mir auskennen und die Zeit dafür haben.

Ich bin grundsätzlich ein gutmütiger und verschmuster Zeitgenosse, nur wenn ich zu wenig beschäftigt werde, kann ich schon mal sehr aufgedreht und stürmisch sein.

Wenn du, wie ich, sehr bewegungsfreudig bist, melde dich doch um mich kennen zu lernen!

• Dein Django

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Django oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!