pfote-beigeDolly

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Lieber Besucher,

mein Name ist Dolly!

Ich wurde vor dem Tierheim einfach zurückgelassen. Nach einiger Zeit Trauer bin ich jetzt bereit für ein neues und liebevolles Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als sehr ängstlich und zurückhaltend, hast du mein Herz erstmal erobert, bin ich eine liebevolle und verschmuste Hündin, die sehr anhänglich ist.

Ich suche dringend einen Platz bei einfühlsamen und sehr geduldigen Menschen. Aufgrund meiner Unsicherheit und Schreckhaftigkeit suche ich ein Zuhause ohne Kinder und in einer ländlichen Gegend mit wenig Verkehr.

Du suchst einen Partner fürs Leben? Komm mich doch mal besuchen, ich freue mich sehr, dich näher kennen zu lernen!

Deine Dolly

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Dolly oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!