pfote-beigeEdgar

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: April 2016

Wichtige Infos: gerne als Zweitkatze, kennt Hunde, Kinder ab 12 J.

Tierheim: Wörgl

Servus aus Wörgl, liebe Katzenfreunde!
Ich bin der Edgar, ein wunderschöner und sehr gepflegter Kater im besten Alter. Ich habe leider mein Zuhause verloren, da sich mein Frauchen nicht mehr um ihr Katzen-Quartett kümmern konnte.
Obwohl man’s mir nicht ansieht, bin ich ein eher schüchterner Kerl, der sich aber mit der nötigen Liebe zu einem ganz liebenswerten Familienmitglied mausert. Apropos Familie: Vor kleinen Kindern hab ich Angst, dafür komme ich ganz super mit Katzenkumpels  klar, und auch ruhige Hunde sollten kein Problem sein.
So, das wär’s von meiner Seite, jetzt freu ich mich auf euren Besuch und hoffentlich mein baldiges neues Zuhause!
Euer Edgar

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Edgar oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!