pfote-beigeElmo

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2023

Wichtige Infos: unbedingt späterer Freigang, Einzelplatz

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Hallo!

Mein Name ist Elmo und ich warte im Katzenheim Schwaz auf mein neues Zuhause.

Als ich noch ganz klein war, fanden mich meine jetzigen Pfleger zusammen mit meinen 5 Geschwistern in einem Karton vor dem Katzenheim. Dank der vielen Liebe (und dem guten essen) bin ich zu einem großen Kater herangewachsen.

Ich bin ein etwas schüchterner Kater, der aber wenn er Vertrauen gefasst hat, sich auch gerne Streicheln und kraulen lässt.

Da ich wie mein Bruder Nilo eine Verhaltensauffälligkeit bezüglich essen zeige, wünsche ich mir auch einen Einzelplatz mit Freigang.

Ich freue mich sehr auf Euch!
Elmo 🙂

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Elmo oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter 0512-581451 oder sende uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!