pfote-beigeElvis & Adam

Rasse: Europäische Kurzhaar (beide männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 05.2018

Wichtige Infos: Elvis ist rot und Adam ist weiß getigert.

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Wer hat Zeit und Geduld, diese zwei jungen Kerlen ein Zuhause zu schenken? Sie sind sehr verspielt, aber am Anfang eher schüchtern. Elvis ist ein großer Schmuser, sein Bruder Adam hingegen braucht ein wenig Zeit um Vertrauen zu fassen.

Die zwei Brüder kamen als Baby zu uns, wurden dann adoptiert, aber dort aber leider nicht verstanden und so sind sie nun wieder bei uns und suchen jetzt endgültig ein Zuhause mit Freigang bei Menschen mit Erfahrung.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Elvis & Adam oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition