pfote-beigeEmmi & Elli

Rasse: Europäische Kurzhaar (beide weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2019

Wichtige Infos: ruhiges Zuhause mit Freigang gesucht

Tierheim: Wörgl

Vor unserem Einzug ins Tierheim waren wir auf uns allein gestellt, und das hat uns für immer zusammengeschweißt. Als Elli trächtig an unserem Futterplatz aufgegabelt wurde hat man Freundin Emmi auch gleich mitgenommen. Auch die Babys, die im Tierheim auf die Welt kamen, waren für uns zwei von Anfang an „unsere“, wir zogen sie gemeinsam fürsorglich auf.
Das Gute in euch Menschen mussten wir erst kennen- und annehmen lernen, doch nun sind wir wie ausgewechselt. Zwei zutrauliche und dankbare Schmusekatzen auf der Suche nach unserem ersten richtigen Zuhause – natürlich gemeinsam!

Eure Mädls Emmi & Elli

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Emmi & Elli oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!