pfote-beigeEros

Rasse: American Bully (männlich)

Geburtsdatum: 23.05.2019

Wichtige Infos: Kinder ab ca. 6 Jahren, keine Katzen, mit Artgenossen verträglich

Tierheim: Mentlberg

Leider spielt das Leben manchmal anders daher muss ich mich von meinem Besitzer trennen.

Mir wurde schon viel beigebracht, was mich zu einem tollen Wegbegleiter macht. Ich freue mich aber darauf, weiterhin dazu zu lernen.

Rassetypisch suche ich eine Familie, die mich körperlich un geistig auslastet. Ich liebe es, mit anderen Hunden zu spielen, kann mich aber auch wehren, wenn mir ein anderer Hund zu aufdringlich wird.

Menschen begegne ich sehr freundlich, und vor allem Frauen mag ich besonders gern.

Ich bin ein kleiner Charmeur und freue mich schon, dein Herz zu erobern.

Dein Eros

Info: Eros befindet sich momentan nicht im Tierheim, und kann nur nach Terminvereinbarung mit dem derzeitigen Besitzer kennengelernt werden.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Eros oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!