pfote-beigeFinn

Rasse: Schäfer-Mischling (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 1. Juni 2014

Wichtige Infos: keine Kinder im Haushalt, kann alleine bleiben

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Finn,

meine vorherigen Besitzer mussten mich leider aufgrund Zeitmangels im Tierheim Mentlberg abgeben.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als ruhig, gutmütig und verschmust, dennoch bin ich aufmerksam und wachsam. Fremden gegenüber verhalte ich mich oftmals misstrauisch und unsicher.

Ich fahre gerne mit dem Auto und kenne Grundkommandos. Mit anderen Artgenossen verstehe ich mich ganz gut. Ich habe einen behördlich angeordneten Kurzleinen- und Maulkorbzwang.

Ich wünsche mir einen Platz bei Menschen, die mir ein bodenständiges Zuhause bieten können. Außerdem sollte man bereits über Hundeerfahrung verfügen. Ich suche Menschen, die mir eine konsequente und liebevolle Erziehung geben können.

Wenn du denkst, dass wir ein gutes Team sein könnten, dann komm doch im Tierheim Mentlberg vorbei und lerne mich kennen.

Dein Finn

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Finn oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.